Беседа с детьми в оздоровительном лагере

Начались летние каникулы для школьников, для детей устраиваются оздоровительные летние лагеря. 6 июня 2024 года в детском оздоровительном лагере на базе УПК г. Крупки состоялась встреча священника со школьниками, где была проведена духовно-нравственная беседа с отдыхающими. Настоятель храма святителя Николая Чудотворца г.Крупки протоиерей Николай Гмир встретился с ребятами   и интересно пообщался. Рассказал ребятам о Церкви, в которой мы получаем знание о Боге, учимся как общаться с Богом, и чтобы успешней жить на земле мы должны научиться дружить с Богом. Пример тому, жизнь наших предков, дедов и прадедов, они не полагались на свою продвинутость и слабые человеческие силы, а  всегда обращались с молитвой к Богу. День начинали с молитвы и любую работу тоже с молитвы и Господь по их просьбам помогал им. Они переносили революции и войны, и никогда не жаловались что им плохо или не хорошо, а всегда с помощью Божией преодолевали всё и выходили победителями. К стати и нам они оставили такую интересную поговорку для назидании; «Запомните детки, кто любит молиться тому будет чем и в жизни похвалиться, ибо молитва и труд всё перетрут». Поэтому нужно и нам научиться жить с Богом и молитвенно обращаться к Нему за помощью, то легче с Богом и нам будет и в учёбе, и в жизни, и во всём. Затем ребята задавали много различных вопросов. Священник ответил на все вопросы ребят. Все слушатели поблагодарили отца Николая за интересную, содержательную, а главное — полезную беседу. Желаю всем хорошо отдохнуть пожелал священник отдыхающим, набраться сил и в Новом учебном году, учёбу начать по новому — с  Богом!

(18)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *